ВсмД-М

Возможные события магистра
Ден-Миссилироузинга

Один 1 Строфа 3

Внимаю родовую память предков,
Игрищ к местам в языческих тропах,
Вижу ворота трехгранных холмов,
Обряд инициации в калейдоскопах,
Грозный бой барабанов бум - бам,
И капище Свящённых празднеств,
И Человеков и люд 6 королевств,
Им Боги будущее истин открывают,
Хвала богам и славянским родам,
Вижу красное падает в листопад,
И собою синюю взбудоражит гладь,
В здравную неделю 3 дня,
Так и начнётся эта новая история.


Рецензии