Вдыхая осень

Прозрачность старых парков,
И я уже не жду
От осени подарков,
А просто ей дышу.
Листвы опавшей прелость
Вдыхая, позабыв
Весны вчерашней смелость,
Туманность полюбив.
И горечь дней предзимних,
Без выбора совсем,
Как аромат любимых
Ажурных хризантем.


Рецензии