метаморфоза

Пусто...Та,что заполняла пустоту стала просто...та,что была луной...упавшая звезда...и желание загадать забыла,как всегда...гениальная моя...чужая...простота...тонкой цепочкой серебряной с собой связала навсегда...
Барабанит дождь...и бьёт в висок-«та-та-та»...не сейчас... «мета-мета-мета»...просто-та...мечта...мечта...мечта...
Метаморфоза имя твоё
Как морфий твоя проза и бытиё
Как тысячи лезвий острый твой взгляд
Моя метаморфоза опасная-Я


Рецензии