Как же приходят в этот Мир стихи?
В Мир, где нет места правде и надежде,
В тот Мир, где повсеместно правят «дураки»,
Где предпочтение отдают быстрей невежде
В Мире, где боль -почти судьба, удел,
Где люди делятся на нации, сословия,
Где подлость во главе и «беспредел»,
Где вместо дел сплошные предисловия
Но наряду со всем, в слезах отчаяния,
Кусая губы, превозмогая эту боль,
Сквозь радость и тоску, сквозь дождь раскаяния,
Теряется в тот миг самоконтроль
Вот в этот миг приходит вдохновение,
Как вихрь, смерчь, окутав целый Свет,
Спустилась мысль, как будто отражение
Того, что мучило, а в мысли той ответ
Мысли слагаются как пазлы откровения,
Мозаикой душевной расходясь,
И с каждой фразой все нежнее настроение,
В красивый слог с плетением звезд, цветов сходясь
Под свет Луны, под музыку Вселенной,
Наперекор всем тяготам судьбы,
Той самой ноткой Света, что всегда бесценна,
В этапе каждом жизненной борьбы
Не оставляя шанса злободневным
Проблемам. Потомкам не даря свои грехи!
Звучанием отзываясь задушевным,
Приходят в жизнь и в этот Мир мои стихи!!!
Продолжение следует…..
Свидетельство о публикации №119101807098