Вечность вся пусть знает

Даже, когда в бытие исчезнут все красоты,
Погаснут звёзды, что освещают млечный путь.
Твой образ светлый не потеряет высоты -
Моей богиней в вечности ты будь!

Твой взгляд вглубь сердца легко проникает,
Твоя улыбка прекрасней всех цветов.
Не только день, а вечность вся пусть знает -
Что я любить тебя одну готов!


Рецензии