Лампочка

  Новая лампочка,старый плафон,
  Вечер осенний,таинственный свет.
  Катится тихо,трамвайный вагон,
  Грома колёсного будто и нет.

  Музы ничейные,стайками вьются,
  На тополях пожелтевших сидят.
  Песни забытые,ими поются,
  В чёрных котлах,шумно варится яд.


Рецензии