Каждой твари по паре
Для равновесия- в природе их по паре
Одни светлы,чисты, как зореньки
рассвет
Другие злостью отравляют белый свет.
И там, где появляется дурак-
Уже мудрец сидит. Все в паре.
Как-то так.
В том месте, где рождается Поэт-
Там пародист вдруг появляется на Свет.
И психиатр с безумцем в одной паре
Все для того,
Что б были все в ударе.
Свидетельство о публикации №119101807031
Александр Горобец 3 23.10.2019 14:32 Заявить о нарушении