Шалости

тих говор литер и рьян.
глагол не заглушит сор и бурьян.
литература ей не упасть в грязь.
она образ и павший Мышкин князь.

и словно в черных городах.
из стен каморок и дворянства.
жив дух бессмертия в бессмертных литераторах.
они цари вымысла им путь в вечные царства.

все также бал идет как бал.
свечки,елки гости танцы до усталости.
и рыцарь бедный спал и пал.
от шуток афоризмов и от шалости.

шали шали,играй рисуй.
детали новшества и шалости.
балуй себя балуй рискуй.
на этажерках лапидарности.


Рецензии