Ночь без сна

Этой ночью...не хочется спать.
Эта ночь для мечты, для мыслей...
Мне ни как их не удержать,
Не загнать, словно зверя,на выстрел.

Ночь лишенная яркого сна,
С головой я в ней утонула.
А ко мне ведь пришла она,
Чтоб душа моя отдохнула.

Что бы скинуть оковы дней,
Позабыть что бывает трудно.
А под утро заснуть скорей,
Чтоб вернуться обратно, в будни.


Рецензии