Болезнь шутка в альбом

Хриплой простудой
Чихом в толпе
Снова ты будешь
Болью во мне
Нет уж таблеток
Доктор ушёл
Как было летом
Жить хорошо!
Сладость - клубника
Бодрость - пивко
Рыбка ставридка
Сердцу легко!

      Бор. Тайново. 18.10.19г.


Рецензии