Время играется новым рассветом...
новым рассветом - рождается день.
Дымкой ползущей тревожно алеют
на горизонте причины потерь...
Будто мгновенья - земные столетья.
Годы судьбы - верстовые столбы.
В каждой минуте - своё разноцветье.
Разная музыка у тишины...
Прошлое - в прошлом... Чужой перекрёсток
пусть остаётся в чужой стороне.
Выбор свой сделать порою не просто.
Сказку не каждый найдёт на земле.
Вновь заблудились бессонные мысли
в царстве созвездий и кто-то слегка
трогает лунные струны - повисли
струны над крышей, пронзив облака...
Время играется новым рассветом -
чувства невыпиты и недопеты...
-----------------------------
Свидетельство о публикации №119101806905