Меня вчера унизили
Меня вчера унизили
Поцеловали в щечку
Нет,я не то что низменно
Дала ему подножку
Назвала хамом, бабником
Дебилом ,падлецом
А сердце пело радостно
И жаждало ещё
Он удивленно морщился
Отряхивая грязь
Рогами вилась веточка
В сплетенных волосах
Листочик желтый к курточке
Как банный лист прилип
Он нервно буркнул дурочка
И как то весь поник
Я рассмеялась бодренько
Взбрыкнула как коза
А по ресницам тоненько
Скатилася слеза
Ушёл мой принц по быстрому
Растаял как туман
С обидой дождик хмурился
И пел нам там там там.
Резникова Юлия
Свидетельство о публикации №119101800690