Лунная ночь

         Бл.№34/53
Какая яркая луна
На тёмном шёлке небосвода!
Потоки света льёт она.
Подкумка серебрятся воды.

И неспокойная волна
О берег плещется зелёный,
И шаловлива и вольна,
Спешит в край, солнцем опалённый.

Не шелестит листва кустов.
Молчат деревья в сладкой дрёме.
И рой свирепых комаров
Звенит над мокрою соломой.

Здесь тишина, тепло, покой,
И в бесконечности Вселенной
Путь Млечный звёздною рекой
Течёт, светящийся, нетленный.

25 июля1999 год        Ессентуки


Рецензии
Вашей богатой поэзией можно наслаждаться с упоением бесконечность!

Наталья Росицкая   22.10.2019 23:49     Заявить о нарушении