Плюшка

На завтрак опоздал: прости, прости!
Три раза выпечка никак не получалась.
Она от идеала отличалась.
И выглядела просто "не ахти".

Гонять по венам вакуум не возможно.
Пронзая отражение до истин,
Я в чувствах был реально бескорыстен,
А ты во всём до хруста осторожна.

Из теста можно приговор слепить.
Запечь его в твоё мировоззрение.
Я умер, поглощая недоверие.
Теперь прошу любовь похоронить.


Рецензии