Невозможность быть Богом не повод служить чёрту

Видится всё чёрным.
Хочется рвать да чёркать.
Перебирая чётки, мнить
Каждый день нечётным.
Ёжиться, прятаться, кануть
в лету, да резать словом.
Выхода думать нету.
Был, да и нет такого.
.
Или, напротив, жечь,
Испепелять напалмом!
Данного не беречь,
Жизни ломать, на рану
Ядом смертельную метку..
Был, да и нет такого.
К небу по миллиметрам.
Ввысь, чтобы падать снова.
.
Видится всё черным,
Хочется рвать да чёркать..
Невозможность быть Богом
Не повод служить чёрту.


Рецензии