Я не Пушкин...

Я не Пушкин, ну и что?
У меня всё хорошо,
Я опять пишу стихи,
Интересно? Приходи...

Начинается с утра,
Строчки душат вновь меня,
Не хочу, но ведь пишу,
Отказаться не могу.

Так попал я в передел,
Став поэтом, куча дел,
Но опять с утра пишу,
Темы быстро нахожу.

Не хочу в себе держать,
Что еще могу сказать?
И ложатся строчки вновь
Про судьбу и про любовь.

И запал, что тут сказать?
Здесь никак не угадать,
Кто-то вновь твердит: «Пиши...,
И в себе всё не держи".

И опять сажусь писать,
Но пытаюсь вновь понять,
Заставляет кто меня,
Это, видимо, судьба…


Рецензии