Подарок осени

Какой у женщин чудный день!
Нам бабье лето подарила осень.
Лучами солнца обогрев,
Очарованием кленовым.

Багряные цвета горят,
Лучами разноцветных красок.
Я радуюсь возможности гулять,
Тропинками по лесопарку.

Ни ветра и не ветерка.
Все замерло в блаженстве.
Осенним чистым воздухом
Наполнилась душа,
Спокойно стало, словно
в детстве.

Мне хочется продлить тот миг,
Но детство не воротишь.
Спасибо осень за чудесный день,
Пусть дольше всех продлится
Наше бабье лето!


Рецензии