Сладкое что-то

Я в кристаллах забытого счастья,
Разыграю заветный мотив.
Мне такого забвения надо,
Чтобы в мире блистал позитив.
В земляничных угодьях укроюсь,
Поплыву по бульварным волнам.
И клубничными думами скрою,
Свой печальный и грозный оскал.
В мире тихо и пахнет мускатом,
Я изюма добавить спешу.
Наслаждайтесь прекрасное рядом,
Брем крюле я вас угощу.


Рецензии