В гостях шедевр
Я в кресло опускаюсь, ждет всех чудо:
Известен миру “Нотр Дам де Пари»
В порхание уносят звуки будто.
Ах, пластика, какие голоса!
На языке французском так красиво!
Направила всех “Belle” в небеса...
Рукоплескали зрители на диво.
Виктор Гюго, он написал шедевр,
А мюзикл явился продолженьем.
Мне дочкою дано увидеть перл,
Оставлен штрих во мне и наслажденье.
Окончен мюзикл... Пора! Пора!
Но заворожен зритель красотою!
Он, словно, побывав в иных мирах,
И не желает встречи вновь с землею.
17 октября 2019
Свидетельство о публикации №119101806767