На холме у реки

домик на холме у реки.
звонки перестуки, услышат в домике колокола звонки.
стой у реки пейзажами теки.
вдогонке с веком и наперегонки.

домик тепл ,пепел эр.
под камнем реки песчанно сер.
там жил пещерный зверь и умер.
и камень его остуженный знак недр.

и в домике на холме у реки.
ты в план спасения песнь облеки.
обломки камней эр мелки.
и сеют песчинки немые пески.

в домике слышишь песнь.
с реки под камнем знак.
пещерный знак чертал вестник.
ангел, мир беден не благ.
2.
домик,со свечами церквей.
мы стоим у замкнутых дверей.
нас не пускают в свет с холма.
а за плечом ангел желает нам добра.

мы не спускаемся с холмов.
из города,что держит замкнутые входы.
и мы уходим беззаветно из домов.
погибнуть без надежды и свободы.


Рецензии