Перестань играть!

Ей двадцать семь. Под его руководство
В штат большой она прибыла.
Тётки которые в возрасте сорок
Ей всё пытались подрезать крыла.

Больно уж яркая, дерзкая, смелая
И отбривает, что слов не найдешь.
Много уж лет в попытках не смелых
Он подойдёт и не с чем уйдёт.

Вот и прошло лет восемь наверно
Он уже к штучкам её привык
И выбивать её стал из роли
Просто сказав:"Перестань, играть!"

И вот не он, а она уже в шоке.
Мило, что поздно её раскусил.
Стрелы его конечно же мимо,
Но вот теперь вместе чай с ней пил.

И за беседами о его жизни
Она не стала сильно играть.
Уровень этот довольно уж милый
Сексом не стала она разбавлять.

Автор Алёна Артемова
17.10.2019г.


Рецензии