Треск полешков и дом с мезонином...

Треск полешков и дом с мезонином,
(Хруст глодающих кости зубов)
Тихий вечер, закат над долиной
И задумчивый говор ветров.

Молодых ароматы растений,
Тёплым золотом в небе звезда,
(В дикой пляске безглазые тени)
Степь в ночИ хороша и чиста.

Шлют привет перелётные птицы
Грубо срубленным горным столбам,
Есть чему в тишине насладиться.
(Жилы тела судьбы барабан

Тянет истово. Боль нестерпима)
Греться к печке поманит жильё.
Свежесть воли с оттенками дыма
Помещается в сердце моё.

08-08-2019


Рецензии