Без ума тебя люблю...
~~~~~~~~~~~~
Без ума тебя люблю,
По тебе страдаю,
Лишь тебя одну хочу,
В мечтах погибаю…
Так ответь же на любовь,
Видишь мои муки,
Заиграют пускай вновь
Радостные звуки…
Без тебя мне не прожить,
Дни, что ночи чёрны…
Будешь ты меня любить
И утихнут «штормы…»
~~~~~~~~~~~~
Рецензии:
Я отвечу на любовь,
Видя твои муки .
Заиграет в жилах кровь,
Не будет разлуки .
(Елена Козырь)
~~~~~~~~
Лишь взаимная любовь
Делает счастливым.
Будут встречи вновь
Только лишь с любимым.
(Снежана Егорова)
Свидетельство о публикации №119101806694
http://stihi.ru/2021/06/26/1048
Жюр22 26.06.2021 07:13 Заявить о нарушении