Чужие ботинки - останутся чужими...

Как устоять перед прессом чужих намерений, в корне которых лежит желание заставить вас жить так, как хотят Они...
Как другие видят вашу жизнь? И что знают о ней? Думаю, что ответ всем известен...,
 а чужие ботинки - останутся чужими, не своими...

Так и жизнь стоит прожить своим умом и своим опытом, не страшась и преодолевая... Свою жизнь...

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

18 октября 2019г.


Рецензии