Вы слышали звук падающих листьев?

Вы слышали звук падающих листьев,
Лавирующих, в воздухе кружась?
Звук уходящей осени чуть слышен.
Остановись и внемли, насладясь...

В нём - шёпот прошлого и тихая молитва.
Прощальным эхом повторяется "Дождись!"
Минует холода с теплом и светом битва,
Придёт весна и с ней опять начнётся жизнь!

Пока же, в сон свой ежегодный погружаясь,
Природа землю утепляет, как ковром.
А мы с тобою, листопадом наслаждаясь
Мечтаем, каждый вспоминая о своём...


Рецензии