Фотография завтрашнего дня
Вес фотографии
наполним изумрудами.
Издержки внешние…
Всё экономят мудрыми.
Растёт приволье. И
назначен пир горой.
И если в омут, -
в омут с головой.
Напомним облакам
о свете солнечном.
Напомним солнцу
о слонёнке облачном.
Покой, смятение,
старый пень с опятами.
И запах. Запах трав
любимою примятыми.
Уж то ли дело
ужин? И без шепота…
Да!.. Замахнулись мы
на жизнь без ропота.
Строка строкой,..
Звезда звездой гонимая.
И я с тобой.
И ты со мной, любимая.
© Олег Рудяка
Bielefeld, 12.10.2019
Photo © Oleg Rudjaka
Bielefeld, 24.07.2019
Свидетельство о публикации №119101806645