Сыграй мне, незнакомец
В осеннем парке,саксофон лаская,
Остановлюсь и, память бередя,
Я слушать буду,сердцем замирая.
Душой в миноре звука растворюсь,
Грустя о чём-то вспомню,сожалея,
И залюбуюсь,как лелея грусть,
Кленовый лист закружит по аллее.
Ты,за собою музыкой ведя,
Мне нежность подари,заштопай нервы,
Сыграй мне,незнакомец,блюз дождя,
Мне не играл никто.Ты будешь первым.
Свидетельство о публикации №119101806599