Демон
Кто подарил тебе сердце...
Твоя душа без моего тела ничтожна,
Без него ты навеки исчезнешь.
Мой кровожадный Цербер,
По приказу - ко мне - должен покорно явиться,
Ждать прикосновений моей руки
К своей черной и жесткой шерсти.
Твоя суть с моим телом обречены
Неразрывно вечность быть вместе.
И если сосуд может существовать без жидкости,
Пусть и бесцельно,
То жидкость без сосуда, просто напросто, испарится.
И от того вдохни в меня свои смыслы
И навечно обретёшь дом,
Возьмёшь в руки спицы
И марионеткой меня поведешь
Наружу за людские границы.
Демон, вспомни кому принадлежишь ты,
Кто призывал тебя, превознес и сковал...
Милый, безжалостный, Цербер,
Вонзи в меня свое острие,
Окропив звериный оскал.
Свидетельство о публикации №119101806541