Ниспадает на землю вечер
Бога почуяв дыхание
Просто на Пути вновь
Открытых Сердец слияние
В Дыхании Сущего Одного
Друг друга мы притяжение
Просто нет вокруг Никого
Всё твоё-моё отражение
Просто Любовью дышит
Огромный мир Тишины
Звездным сиянием вышит
На небе таинственной красоты
Это сияние светлое
Усиленное ночной темнотой
Шлёт нам коды заветные
Воспоминаний - кто ты такой
Почему и зачем ты здесь…
Нежно обнимая за плечи
Пылью звёзд пропитался весь
Ниспадает на землю вечер…
18.10.19
Свидетельство о публикации №119101806501