ПиРзОвСиТнИи
порой не в силах произнести «прости»,
боясь, что кто-то их осудит,
боясь клеймо навеки «тряпка» обрести.
Увы, утратило своё значенье слово.
Его уж позабыли в наши дни.
Задев или обидев даже самого родного,
ведь согласитесь, немногие промолвят «извини».
Казалось бы, шесть букв, но как же некоторым сложно
забить на гордость и обиду и искренне прощенье попросить.
«Я виноват? Такое невозможно!
Мне не за что свои тут извиненья приносить».
Свидетельство о публикации №119101806479