Одна история

Вот история такая,
Зайчик по лесу гуляя,
По встречал в лесу избушку,
А в избушке той, старушку.
Думали Яга то злая,
От Кащея убегая,
Спряталась в глухом лесу.
Я вам новость принесу ,
Сказкам тем давно не верят,
Люди стали, словно звери.
Среди них Кащеи, Ешки,
Все идут одной дорожкой.
Заплутали в жизни этой,
Здесь и к,, бабке не ходи,,
Что их ждёт там впереди?
А в избушке, среди сосен,
Дом стоит, укрыт под осень.
Жил когда-то там лесник,
Очень добрый был старик.
Птицу, зверя где найдёт,
Всех он в дом к себе несёт.
Перевяжет и напоить,
И жильё для них устроит.
С ним жена его жила,
Да осталася одна.
Лесника давно уж нет,
Только к бабе на обед,
Часто птицы прилетают,
И зверюшки заглядают,
Ждут на лакомый кусок.
Вот и зайка наш дружок,
Оказался у избушки,
В гости он пришёл к старушке.
Ведь в лесу том, каждый знает,
Что старушка ожидает,
Приглашая всех к себе,
Всем поможет, кто в беде.
Всех накормит, приласкает,
Вот однако, как бывает,
Всяк добро, любовь всяк ждёт,
А оно, в лесу живёт.


Рецензии