Блеф перемен
торжествует вновь п о р о к
И нечем эту плесень нам измерить
И лицемерный беспринципный Рок
Нас принуждает в этот блеф поверить.
Увязли
мы на тупиках дорог
Где время все насыщено обидой,
Где человек по сути одинок
И изнасилован безжалостной Фемидой.
И веры нет
что к нам придет спасенье
И человек поднимется с колен,
И встанет гордо, отбросив прочь сомненья
Под бурный рост побед и перемен.
Но жизнь течет
без радостей, тревожно
И въелась в плоть печаль и горький смех,
Где правда сгнила, где подло равнодушно
насилуют без страха и помех...
18 октября 2019 год
Свидетельство о публикации №119101806435