Вот одна история...

Долго Анна сына ждала
Перед Богом много лет,
Плача голову склоняла.
И услышал Бог её,
Внял Отец её молитвам.
Радость в дом её пришла,
Есть ответ, на колкость хитрым.
Бог сыночка ей послал,
Самуил родился-,, призван,,.
Мать лилеяла сынка
Грудью, мать его кормила,
И в молитвах,, за сынка,
Бога мать благодарила.
Время шло, пришла пора,
И согласно обещанью,
Его к Богу привела.
Там оставив на служение,
Своё малое дитя.
Так исполнила обет свой.
Перед Богом и Отцом,
Мальчик вырос молодцом.
Каждый год мать навещая,
Платье новое ему, одевая
Научала послушанию, уму.
Самуил рос в послушании ,
При священнике Илии,
Одобряем был он Богом,
Уважаем был людьми.
Так служил он в Храме Божьем
Жизнь свою, свои все дни.


Рецензии