Буравчик

Осень небу помогает
Вынуть грусть из шкафчика,
Детям в школе излагают
Правило буравчика.

Осень купит по безналу
Лак, чтоб красить волосы,
Я люблю тебя. Ты знала?
Диалог без голоса.

Шаг. Пол шага. Четверть шага
От любви до старости.
Осень - пьяная общага,
Сотни литров жалости.

Осень. Сага о Форсайтах.
Злится ночь - пророчица,
Зависать на взрослых сайтах
Ей уже не хочется.

Осень небу наливает
Рюмку для приличия,
Я люблю тебя. - Бывает.
Мания величия.


Рецензии