Седые тальники
В днях, уходящих, в память положу.
И даже то, что мне Вы не сказали,
Я на листок, словами запишу…
Мне радостно, что многое мне дали,
Вручая в днях, тревоги и мечту.
Что на меня, любовь не променяли,
Даря свою порою красоту…
Седые тальники – по берегам
Роняют в воду листья, словно слёзы.
Ваш разговор со мною по душам,
Прервали вдруг - наставшие морозы…
Я сохраню в душе свою любовь
И пусть она осталась безусловной!
Но взгляд Ваш и восторженную бровь,
Я сохранил, в странице телефона…
Я сохраню, то малое, что знал
С собою унося в страницах годы.
Всё лучшее, что в памяти собрал,
Вплетая переменчивость погоды…
Седые тальники – по берегам
Роняют в воду листья, словно слёзы.
Ваш разговор со мною по душам,
Прервали вдруг - наставшие морозы…
Свидетельство о публикации №119101806223