Я опять летал во сне
Вроде годы, не к лицу,
И, наверно, поздно мне
К дальним звёздам и к венцу.
Но до дрожи всё ж приятно
По родным местам морским,
До любви той непонятной,
К терпким радостям мирским.
Облака хватать руками,
Мять их, заново лепить,
Заполнять свой мир стихами,
А потом тот мир любить.
Я лечу, а за горами
Зачинается рассвет,
К брату, папе, моей маме,
К тем друзьям, которых нет.
Капли по щекам стекают,
То ли дождь, а может - слёзы,
Там, за морем, утихают
Беды прошлые и грозы.
Полетал, проснулся, встал.
На душе светло и сиро,
Кофе, сыр, бекон, фестал,
Персональная квартира.
Жизнь прошла. Ни дать, ни взять.
Все исписаны страницы,
Но так хочется летать
Хоть во сне, подобно птицам.
17. 10.2019 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru
Свидетельство о публикации №119101806221
Каменский Александр Васильевич 03.04.2020 19:11 Заявить о нарушении