В прошлом году. А теперь???

Смотрю в окно, глазам не веря ….
Ноябрь уже хвостик показал.
А градусник изобразил мне зверя!
Плюс пятьдесят опять нарисовал…

А где-то минус, у подруги Комаровой,
Но снега нет, такая вот беда.
Хотелось бы все простынью махровой,
(Ну снегом), скрыть летящие года.

Нормально все! Природа улыбнулась!
Мне теплым солнышком на славу в ноябре,
А Тане воздухом морозным усмехнулась
И инеем по утру в серебре


Рецензии