Стоит ли стремиться быть понятным для всех?
...Так можно всю жизнь свою коротать в объяснениях..., оправдываясь..., так и не разглядев леса за тремя соснами...
Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!
18 октября 2019г.
Свидетельство о публикации №119101806171