Она
Была и есть задорно – смелою.
Случайно встретил я её.
Лицом прекрасна, для художника
Мной найден этот идеал.
За всё спасибо тебе Боженька,
Полжизни я его искал.
О, эти добрые глаза,
И губ рисунок идеальный,
Без фальши голос музыкальный,
В кудряшках рыжих волоса.
С ней будто праздник, ощущенье.
Вводя поклонников в смущенье,
Их очень много у неё.
Стихи читает с вдохновеньем,
Известен всем её талант.
Ищу с ней встречи, с нетерпеньем
Прошу, (как нищий провиант).
Согласье даст мне, или нет?
(не сбили б с толку, только бесы).
Уже известной поэтессы
Хочу писать большой портрет.
Свидетельство о публикации №119101806152