Морской бриз в сиянии солнечных лучей!

Серебряные струны перелива
Накатывают на берег на крутой.
Вода живая,
Нам доносит свои мысли:

Земляне милые,
Вы берегите священную водицу,
Коль нас не будет
Погибнет всё живое на Земле.

Не загрязняйте нас
Отходами промышленными.
Наш Дух имеется во всём,
Что окружает вас.

Цените, берегите нас,
Благодарите, мы как все
Живые существа
Приемлем ласку и любовь!


Рецензии