Сонет Арине

Арина. наша девочка, растёт.
Сегодня ей исполнилось пять лет,
А это твой счастливый возраст тот,      
Когда хлопот  в девичьей жизни нет.

С погодой в день рожденья повезло,
Одет парк в жёлто-красные цвета.
А солнце светит ярко и тепло, 
Необычайно осень хороша.

Гордимся мы тобой и рады за тебя,
Ты самая великолепная.
Расти, будь счастлива всегда…

Ты молодец и дальше так держать!
Учись свои невзгоды побеждать
И будет у тебя всё хорошо.

19.10.2019 г.


Рецензии