Привет столетняя девчонка!

Родилась 11 сентября 1917 (100 лет)
(о себе в одноклассниках)

Привет "столетняя" девчонка!
Смотрю и радуюсь тобой!
У пальмы ты ведь не в юбчонке…
А грудь в тельняшке боевой.

Мне разреши, тебя поздравить
Не с юбилеем, нет, нет, нет…
Все поздравления направить
Лишь на тебя! На много лет!

Здоровья, счастья и удачи!
Походов к морю и в тайгу…
Веселья, радости, а значит –
Тебя поцеловать могу!!!


Рецензии