Ты верь и жди!

Жалоба другу: "А у нас -15-17 ночами и снег замучил. Уже скоро выше крыши будет".

Когда весна придет не знаю....

Не мерзни там, среди снегов,
Пусть успокоятся метели.
Ведь до весны лишь пять шагов
И в Африке скворцы взлетели!

Сугробы снега? Вам теплей,
На крышу легче вам взобраться.
Нет мусора среди аллей…….
Продуктов хватит, чтоб питаться!

Весна придет! Ты верь и жди!
Цветы распустятся красиво.
Придут и майские дожди,
К тебе Танюш, и будет диво!


Рецензии