Попик-жопик

         (отклик на недавнее происшествие в жизни российского священника)


            Попик-Жопик у нас отличился-
            Набрал себе мальчиков в домашний гарем.
            Вот как славно людям живётся-
            Не надо нам Рая,я хочу свой гарем!

            Может быть,правильно делали раньше:
            Всем этим попикам- сразу "кастрэ"?      
            Чтобы не было стремления к блуду
            И не сжигали потом на костре!

            Сколько таких хитрых жопиков в церкви?-
            Церковь лажает,снижен контроль;
            Церковь теперь делает деньги,
            А воспитанию- второстепенная роль.

            Всё дело вот в чём- в подмене религий!
            Книжная мудрость вместо чудес.
            Пора возвращаться к природным стихиям
            И зашифрованной тайне небес!

            Люди оторваны от звёздных мистерий-
            Всё позабыто- сплошной атеизм!
            Какие там боги,какие мистерии?
            В башке одна похоть и нигилизм!

            Раньше всё было божественно чудно!
            Камни,деревья,леса и поля;
            Кругом всё живое и боги на небе!
            Волшебные таинства хранила Земля.

                9окт.20019г.
                (23сол.д.)


Рецензии