До поры...
Не опуская головы, держался в стремени.
Ветрами шелестя, ночными стаями,
На перекрёстках бытия, попутки таяли.
Таяли дни – с ней или с ней…
Таяли ночи…
Таяли дни, в бликах теней,
Мига короче…
От уголька, пламя свечей
Не разгоралось…
Просто ничей, вечно ничей –
Так мне казалось…
По лепесткам первой любви
Длилось скольженье…
Лишь иногда, грели огни –
Как отраженье…
Через года, словно вода,
Кругами ада…
Лишь иногда, чистый глоток –
Вроде как – надо…
Не опускаясь в омуты сомнения,
Не отдаваясь в произвол течения,
Восходы шалые, тускнея падали,
Под неустанной памятью – а надо-ли…
Свидетельство о публикации №119101805778
Сергей, красиво пишешь!
http://stihi.ru/2019/10/30/2884
Михаил Мартынов 2 31.10.2019 21:56 Заявить о нарушении