Души порывы
«Die Monster schlafen nicht unter deinem Bett, Sie schlafen in deinem Kopf». =
«Монстры не спят под твоей кроватью, они спят в твоей голове».
«ДУШИ ПОРЫВЫ» - иронические стихи
Души порывы
легковесны,
когда до новой
далеко Весны.
Но на гормоны
нет управы.
И Осень говорит:
«Стихи... порви,
души
своей Души порывы!».
17-18 октября 2019.
Свидетельство о публикации №119101805722