Кавказский Дуэт
Так сказал всем известный поэт
А уж если они вместе с морем,
То и лучше компании нет ...
Я живу рядом с чудным ДУЭТОМ
И завидую втайне себе,
На мгновенье рождаясь поэтом,
Воспеваю ИХ в этой судьбе...
"ЛУЧШЕ ГОР МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ГОРЫ"
Лучше моря - КАВКАЗСКИЙ "ДУЭТ"!
Да... природы цветные узоры
Поднимают нас выше сует....
Свидетельство о публикации №119101805656
Виктор Зимин 2 07.06.2021 20:39 Заявить о нарушении