О качестве продуктов

***

Людей кормят продуктами ужасного качества.
Потом удивляются всплеску онкологии.
Это уже очень похоже на издевательство.
В речах наших чиновников лишь демагогия.

Нувориши гребут деньги, сменив технологию.
Их цель получить прибыль любыми способами.
В наших магазинах продают сплошную химию.
Последствия опасны не только поносами.

Зарплаты низкие, покупаем лишь дешёвое
И этим мы вынуждены кормить своих детей.
От этого у всех состояние хреновое.
Чиновникам плевать на отравления людей.

Сегодня наши дети не знают нормальной еды.
В супермаркетах в корзину положить нечего.
Почти в каждом продукте пальмового масла следы.
С каждым годом увеличивают импорт его.

Хватит нашим нуворишам население травить.
Ввоз пальмового масла надо срочно прекратить.






Рецензии