Два дня
Когда ты не сможешь
Исправить что-то, или вновь создать -
"Вчера" то,
Ну и "завтра" тоже -
"Вчера" ушло, а "завтра" может и не быть,
Как знать..,
А если будет -
То уже "сегодня",
И во "вчера" нырнуть не сможешь никогда -
Летит сейчас снег -
Он не прошлогодний,
И ты уже не тот,
Что был вчера -
Всё изменилось: взгляды, мысли, цели,
Стремления, задачи -
Жизнь сама
Руководит -
Не потому, что ты бездельник,
А потому,
Что такова судьба,
И то, что надо, то произойдёт сегодня -
Назавтра не отложится никак,
А после во "вчера" уйдёт -
Не сложно
Понять,
Что не вернётся ничего назад...
@ Наталья Анищенко октябрь 2019
Свидетельство о публикации №119101805639