Киндасово-Сити
своей лёгкостью,добротой и ироничностью понравится и полюбится вам,пробудив в вас желание отправиться в это увлекательное и незабываемое путешествие.От души желаю крепкого здоровья вам,вашим близким и приятного прочтения.С искренним уважением и любовью,Ирина Шевнина(Вальковская),г.Санкт-Петербург.
Средь прочих радостных событий
Отмечу Киндасово-"Сити".
Душа там просится в полёт,
Живёт там юмор круглый год.
Вы сердцу праздник подарите,
Ведь-чудо,Киндасово-"Сити".
Там люди славные живут,
Там много шутят и поют.
Вы в полной мере ощутите,
Приехав в Киндасово-"Сити":
Там доброты святой приют,
Там всех гостей с Любовью ждут.
Тоскою душу не невольте,
Душе счастливой быть позвольте,
И знайте,горе и беда
Навек забыли путь туда.
Друг другу многое простите,
Поверьте,Киндасово-"Сити"
Забыть поможет о плохом,
Ведь нега здесь нашла свой дом.
Пусть в жизни каждого случится
Колодец дивный,в нём водица,
Полезна очень и вкусна,
И духу сил даёт она.
Карельским воздухом дышу я
На берегу прекрасной ШУИ,
И эта гордая река,
Богатство этих мест ,века.
Я радость чувствую большую,
Мою пленила душу ШУЯ,
И ШУИ сильная вода,
В воспоминаниях навсегда.
Я точно знаю, восхититесь
Вы миром Киндасово-"Сити",
И пусть Киндасовский заряд
Вам будет лучшей из наград.
Там побывав,благословите
Душою,Киндасово-"Сити",
Пусть благодатная среда
Изменит мир ваш навсегда.
Надёжно в сердце сохраните,
Сияние Киндасово-"Сити",
И пусть в земные холода
Свет этот греет вас всегда.
Прошу вас,с трепетом примите
Вы в дар от Киндасово-"Сити",
Священный жизненный завет,
На много-много-много лет.
Там благодатью насладитесь,
И уезжать не торопитесь,
Доверю вам один секрет:
"Такого места больше нет."
Свидетельство о публикации №119101805625